1234-5678-9999 shibangtongchuang@163.com
您现在的位置: 江苏诺伊科技投资有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

监控摄像要怎么安装呢?

发布时间:2021/1/18 9:13:19 来源:江苏诺伊科技投资有限公司 作者:未知 浏览量:

我们在一些公共场合经常会看到各种监控摄像头,摄像头的监控场所不同,对于监控的选择也就存在着差异,开发出来的监控需要满足各个地方的使用需求。那么,监控摄像应该怎么安装呢?

 

1、我们首先需要在指定范围内,设置好监控的高度,如果是室内的话,最佳高度应该设置在2.8~5.4m之间,而如果在室外的话应以3.8~9.15m为标准,要与监控系统配对,摄像头设置的角度应在45度。

 

2、等到所有的监控电缆设置完以后,就需要将电源接通,查看监控中是否有图像,一切正常的话就可以开始安装监控了。

 

3.如果监控设置中电流比较强大,一定要注意监控的安装,防止监控设备受到影响。

 

4.监控摄像如果不是红外的,建议大家在进行安装的时候,不要将上面的镜头打开。

 

5.如果有需要的话,大家可以在安装监控的时候,在外面设置一个防雷设施。

 

6.在安装监控设置时,一定要安装在牢固度强的位置,这样监控才不容易出现抖动的情况,影响我们的监控画面。

 

7.调整红外灯设置的时候,建议大家最好在室内进行,晚上利用监控显示器来调整摄像上面的照明。

 

8.在监控摄像头的一段拉出电缆,如果想要监控的摄像头正常运转,最好在下面留下1m左右的空隙。

 

9.摄像机如果是红外线的,最好使其远离光源,检查红外线的电源有没有打开。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 © 2011-2019 江苏诺伊科技投资有限公司 sheshiny.com