1234-5678-9999 shibangtongchuang@163.com
您现在的位置: 江苏诺伊科技投资有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

监控摄像有哪些明显的优势?

发布时间:2020/12/29 10:03:12 来源:江苏诺伊科技投资有限公司 作者:未知 浏览量:

1.内部结构明了简单

视频服务器通常是通过平台软件来实现画面分割等功能的,利用电脑的硬盘来实现录像的过程,所以,监控系统的内部结构非常简单,集中性高。

 

2.管理起来非常方便

一般来说,监控系统是在计算机基础之上的,大多数的系统监控都能够通过电脑来完成,不需要模拟监控系统中其他杂乱的设备,大大减轻了监控操作人员的管理强度。

 

3.操作功能十分强大

画面显示多样化;有多种预警模式;能够随时、定时的触发报警按钮,录像模式可以随意转换,也可以随时开启和暂停;不仅可以快速录像,还能够随时回放查询。

 

4.查看监控系统很方便

监控系统网络的特性,导致不需要增加设备,通过互联网就可以远程监控和录像,还能够随时回放任何时候的监控画面,连接网络的电脑也能够随时监控,防止因为地理原因带来的不便。

 

5.监控系统安全度极高

监控中的图像可以利用掩码技术,有效避免了外人乱修改录像里的资料,互联网上的电脑只要是授权了的都能够进行备份和录像,可以防止有人恶意搞破坏,当网络出现故障时,还能进行网络暂存功能,帮助我们保护监控中的视频数据。

 

6.监控扩展能力非常强

监控系统增加是根据监控点来决定的,IP可以检测监控的系统,通过简单的结构来组成强大的监控系统网络。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 © 2011-2019 江苏诺伊科技投资有限公司 sheshiny.com